NOITE DE LUA CHEIA

Passeávamos

Era noite de lua cheia

O brilho da lua prateava a rua, as árvores...

E nós conversávamos

Íamos de mãos dadas

Namorados

Estávamos enamorados

E a lua era o nosso ícone

Eu a apontava algumas vezes

Você me beijava a ponta do nariz

E me abraçava ternamente

Éramos tão felizes...

Tão felizes que isto até me assustava

Eu pensava:

Acabará algum dia?

Confesso que temia

Onde foi parar tanta alegria?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 30/01/2013
Código do texto: T4113768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.