BOM DIA SAUDADE
(Sócrates DI LIma)

Saudade que amanhece comigo,
Sob uma chuva fina e fria,
Saudade que não chega a ser castigo,
É mais que uma poesia.

Saudade que amanhece o dia,
Logo no meio d eum edredon quentinho,
A madrugada estava fria,
Faltou aquele corpo quente no meu ninho.

Saudade que traz a tona,
Tantas lembranças de tantos momentos,
De tão forte esta saudade detona,
E embarga o peito com seus sentimentos.

Saudade de um sorriso espaçoso,
De um olhar fogoso,
Saudade de um bem querer meloso,
De um beijo longo e gostoso.

Saudade que se arriba logo na manhã,
Trazendo na brisa uma fragrância de paz,
Embevecida no perfume horteã,
Ah! Que saudade que esta saudade faz.

Saudade de tantas loucuras,
Que atravessava a madrugada,
Saudade das mil ternuras,
Saudade da mulher amada.

Saudade de mim,
Saudade de nós,
Saudade sem fim,
Saudade atroz.

E neste dia de tantas vontades,
Vindas de um coração cheio de particularidades,
Só quero lembrar das minhas insanidades,
Daquele  amor que partiu,  e traz hoje uma doces saudades.

Então,
De coração e reciprocidade,
Um abraço mais que grandão,
A quem  hoje estou com saudade.

...Bom dia Saudade.






 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4113555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.