Lado a lado

Ansiosos de um poente

desse sonho urgente

amamos nas planícies das madrugadas

rumo àquele ponto

onde as saudades murcham as flores

e o nosso galope de encanto delicado

compõe a sinfonia de todas as cores!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 30/01/2013
Código do texto: T4113533
Classificação de conteúdo: seguro