VEM CUIDAR DE MIM...
Já passei a noite em claro
desejando ter voce do meu lado.
Ando de um canto a outro
desse apartamento invadida,
vencida pela saudade bandida
que dói, inferniza e me rasga o peito.
Busquei no céu um alento,
te chamo agora no meu pensamento:
Amor dá um jeito, não aguento mais...
Vem me arrancar desse tormento!
Denise Flor©