Falta de você

Sinto tanta falta de você

Que minha alma suplica

Por ouvir tua voz

Por ver você se aproximar

E com seu jeito meigo e puro

De estar junto a mim

Por ver no mistério olhar

O desejo de me amar

Até quando vou ter que esperar

Até quando vou ter que em mim

Guardar esta falta que você me faz

E porder dizer que quero ao seu lado

Sempre estar?

(Marcos Nascimento)