um ser

Ser feliz, ser amando, ser especial,

ser confiante, ser agradável, ser gentil,

ser um ser em busca de ser,sempre o melhor,

que há dentro do ser, ser o melhor ser, que

esta contido no ser, ser amando e amar ser, o ser.

Amor, amar,

Amar, amor,

Amar o semblante,

Amor ao espelho,

Amor ao togue,

Amar o prazer,

Amor, amar

Amar, amor.

amar, amar amar ate mesmo

distante, quanto e amor verdeiro não existi distancia. nute do quara.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 30/01/2013
Código do texto: T4112988
Classificação de conteúdo: seguro