É a noite
É de noite querido,
Que a alma doí
Que entra em desespero
Que guardo em meu grito
A minha solidão
É de noite querido,
Que sinto sua falta
Que quero teus beijos
Que sinto o desejo
De acordar com você
É de noite que vem o silêncio
Que guardo minhas lagrimas
Que choro bem baixinho
Em meus pensamentos
É simplesmente de noite,
Que você me invade
Que entra em meus sonhos
Depois vai embora
Deixando saudades