nos afastamos...
Eu vejo as estrelas e volto no tempo,
Pra um tempo juntinho de você,
Onde você vinha tão lindo,
Andando como um deus me sorrindo,
Seduzindo e eu cega só tinha olhos pra você...
Mas então o encanto quebrou...
Nos afastamos...
Um abismo intransponível sem fim surgiu entre nós
E quando nos vemos e a magoa do amor nos domina,
Nossas almas felizes, sorrindo dançam de mão dadas no céu...
Não suportamos a triste verdade,
Saber que um ainda é do outro a metade,
Então deixamos o orgulho nos dominar
E cada um vira a cara pro outro lado...
Tenta disfarçar o sorriso,
Ainda se fingi de ofendido pro coração já partido ainda mais machucar...
Mas são esses os momentos mais felizes,
Os únicos onde meu ser transtornado encontra a paz...
Os poucos segundo que você passa fingindo não me ver
E eu te vejo tão lindo e fico também fingido não te ver passar...
Me pergunto quando esse amor vai passar?
Quando vamos deixar o orgulho ir embora,
Ficarmos juntos e deixar e deixar esse amor se realizar...