...___Sidéreas Saudades
O tempo caminhou trôpego, e por anos
Dissecou as feridas e reatou as pérolas
Estas a adocicarem o salgado oceano
Bendito fruto das sagradas eras
Com ele, a brisa suave trouxe serena
A dulcíssima voz em missão doirada
Cândido sentimento, saudade suprema
Dos encantos daquelas primaveras amadas
Aquele era o tempo d´um reinado eternal
Frutuoso pelas dádivas d´um laço fulgurante
Enleio garboso da poesia surreal
Excelsa beleza das almas amantes
E a vida é assim; tão nua, tão crua
Tecida pelas veias de nossos corações
Ungida pelo mel da saborosa fruta
Sentida pelo fel das iracundas emoções
E assim é a saudade sentida,
E assim é a saudade emanada...