Só quero''
Quero gritar pra o mundo o quanto te quero
Essa minha saudade tá doendo tanto
Quem me olhar fixamente, vai sentir minha dor
Há cada dia que se passa, sinto mais sua falta
Eu não quero muito, eu só quero você
Te quero do meu lado, sentir o conforto que é teu abraço
Te quero comigo, quero te fazer feliz.