SONHOS NA PASSARELA

Passarela,hoje hostenta tantas glórias,

tantas estrelas desfilaram em seu tablado,

com roupas carissimas e sapatos raros que muitos não podem comprar.

Beleza incomparaveis mostraram ao público,e encheste os olhos da platéia de encanto.

Enquanto desfilavas,mostravas a cor da vaidade

enquanto calçavas ilusão,quantos vestiram-se de roupas brilhante,

e desejos cintilantes.

Quantos rios de dinheiro passaram por ti,

quantos gritos de felicidades,ecoaram no palco da vida.

Quantas jóias mostraste,encantando os mais simples olhares.

Quantos corações enganados por personagens imaginárias.

Hoje adormecidos em sonhos,

ja repousam no silêncio.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

29-01-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 29/01/2013
Código do texto: T4111797
Classificação de conteúdo: seguro