SAUDADE SENTIDA

Se achegue saudade, já faz tanto tempo!

Sei lá se uma noite, um dia talvez.

Vinte e quatro horas, sem rever você.

Sinto a tua falta, a cada momento.

Saudade de tudo o que nem passou;

Saudade que o tempo não acalentou;

Mas vive guardada no meu pensamento.

Para em cada porto onde eu ancorar.

Abraçada aos sonhos, comigo ficar.

A embalar lembranças, soltas pelo vento.

Confesso saudade, sempre te senti.

E se a felicidade me roubar de ti,

Para me causar um novo lamento.

Você estará junto ao luar.

Para iluminar, cada verso que invento.