SAUDADE
(Sócrates Di Lima)

Saudade é isto,
sentir um nó no peito,
E ter boas recordações,
quando alguem que nos fez tão bem,
seja de qual forma for,
se aparta de nós...
e na maioria das vezes não há retorno,
pois, a vida , neste caso, cumpriu seu destino
e o seu papél na terra se encerrou como uma missão realizada.
Então, só nos resta, com carinho lembrar,
Desse alguém,
Que nos fez tão bem.
E se eu tiver que chorar,
Eu choro!
Ser eu tiver que sorrir sozinho,
Sorrio,
E se eu tiver que gritar,
Pela insatisfação da perda,
Eu grito,
Afinal,
Eu sou,
Um pedaço de sentimento,
Que Deus pôs no mundo,
Para sentir todas as sensações
e provações,
Do que a vida,
Possa ter de melhor.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/01/2013
Código do texto: T4110469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.