As poesias sem calaram diante de tantas tristezas...
Os versos ficaram sem rimas, as frases sem rumos,
nas entrelinhas só tristezas e melancolias...
Saudades, saudades, saudades num triste adeus precoce...
Os versos ficaram sem rimas, as frases sem rumos,
nas entrelinhas só tristezas e melancolias...
Saudades, saudades, saudades num triste adeus precoce...