Minha pequena Lua
Ela mora longe. Ela não me ama, quer ser só minha amiga, eu não sei o que pensar, ela é minha dádiva então se ser amigo dela é tudo que eu tenho, eu fico feliz.
A serra que nos separa é como uma serra que rasga meu coração, dilacera meu peito... Atormenta, eu só lamento. Claro que eu apenas estou aqui por ela, para sempre, tento mante-la feliz, não importa o que eu precise fazer. Mas é difícil eu mal faço parte da vida dela na verdade, mas ela está em todo lugar para mim, na cena romântica da tv, quando eu olho para o céu vejo a Lua e ela me lembra você, as vezes eu acordo de manhã e acho que você esta no espelho, mas não esta, e nunca vai estar.
Dói, é verdade dói muito, mas eu sinto algo que diz que de alguma forma você nunca vai me deixar, mesmo que você seja para sempre só minha amiga eu aceito, aceito qualquer coisa, pode ser até pena, só não me deixe, eu preciso de você, eu te amo.
Eu sinto falta de você, mesmo sem nunca te-la visto, eu sei que você nunca vai me amar, mas você precisa saber, todas as noites quando eu fecho meus olhos, tudo que eu vejo é sua imagem, fico imaginando como seria estar ao seu lado para te olhar adormecer.