SAUDADE É O TEMA
Noites que não tem amanhecer
Dias que já nascem desbotados
Intervalo entre o viver e morrer
São dias e noites amontoados
Se eu não conseguir ir até ele
Minha vida e a sua perdem a calma
A distância que me tira dele
É a mesma que me fere a alma
Não sei se devo ir ou não
Se fico me invade a saudade
Descompassado coração
Entre o sonho e a realidade
A Indecisão que me tira a razão
Faz-me dependente de um poema
Para expor o sentir do coração
Saudade são os versos e o tema