“DISTÂNCIA”
Valdemiro
Mendonça.
Quanto mais o tempo passa,
E mais eu tento te esquecer,
Mais aumenta esta saudade
E a vontade louca de te ver.
São dias longos de amargura,
Mergulhado em triste solidão.
A alma reclama a desventura
Por tão transloucada paixão.
Eu choro com esta saudade,
Que é insensata e matadeira,
E que cismou ser de verdade
Minha amiga e companheira.
Interação da poetisa HLuna obrigado linda.
Companheira, a saudade,
não me larga um só instante,
tem requintes de amizade...
parece mais um amante.
Ineração da poetisa Jeane Diogo, obrigado linda.
Quanto mais o tempo passa
mais e mais amo você
e a saudade me empurra
pra pertinho de você
e se não vier depressa
eu é que vou viajar
e no grande Belo Horizonte/
procuro até te encontrar.
Porque esta saudade bandida
está a me magoar
e fica em mim agarrada
não pretende me largar