A MÚSICA DO VENTO
Tão suave a música do vento
Fecho os olhos...
Fecho os olhos e viajo no tempo
Ouço a música e vou aonde não se retorna
Vou ao passado
Volto ao gramado
Rolo... em mim mesma enrolo
Busco o doce sabor de seu beijo
Busco seus lábios macios
Suas mãos
As pétalas de rosa
Busco meu corpo daqueles dias
Meu corpo branco, esguio
Começo a tremer de frio
Não pelo tempo irrecuperável
É por causa do vento
E da música