QUE SAUDADES...
QUE SAUDADES
Que saudades eu sinto
Quando tinha meu pai querido
Que eu poderia sentar em seu colo
E contar minhas alegrias e também minhas tristezas
Ah, estava sempre disposto a me escutar.
As suas carícias no meu rosto, cheirava meu cabelo e dizia:
Minha filha, como está cheiroso seu cabelo!
Beijinhos e o abraço tão amoroso.
Ah meu pai, como estou precisando dos teus afagos!
Sinto falta dos nossos cafezinhos com bolo de fubá
E quando me convidava para viajar com você, só eu e você?
Nossa como era bom! Brincávamos como duas crianças...
Hoje mais do nunca sinto tua falta, como eu queria poder
Chorar e desabafar em teu ombro amigo e companheiro...
Ah que saudades!
Eudalia Martins
17/01/2013
Meu novo site de poesias aguarda teu comentario
www.relicariodepoesias.net