CANÇÃO DA CHUVA
lisieux
Corro à janela e vejo outra imagem
será miragem o vulto sob a chuva?
Será viagem da memória
em tua busca?
Será que ofusca o brilho das estrelas
essa lembrança e as águas,
a escorrê-la?
Será que é sonho o som do temporal
a sussurrar teu nome no beiral
das telhas?
E nas goteiras, enxurrada,
na torrente d'água
que cai, transborda,
escoa, lava a tarde...
mas só não leva
a dor desta saudade?
BH - 01.08.05