Canções da minha Juventude
Eu relembro as canções da minha juventude
Ouvindo, emocionado, os imortais Bee Gees.
E vaga minha memória em tempos sem fins,
Quando se amava mais e com mais atitude...
Não se esperava! ... O sonho era encher de virtude
A alma que, ansiosa, buscava ser feliz,
Com as músicas adoráveis do Bee Gees:
Sem esquecer os The Beatles ou o Rod Stewart...
E nos bailes de sábado e nas domingueiras:
Tim Maia, Os Pholhas, Chicago, Atlantic Star,
Michel Jackson, B J Thomas, Roberta Flack…
Whitney Houston, Diana Ross, Marvyn Gaey, Manchester,
Light Reflections... Sem tentar enumerar!
Relembro as canções tiradas das prateleiras...
Gigio Jr (Poemas da Chuva – 2013)