Nas ondas da saudade
Quisera me vestir de vento,
Para atravessar o espaço e apagar o tempo,
Que me separa de alguém a quem quero abraçar com amor...
Quisera me fazer de forte,
Ir no caminho das estrelas em busca de um norte,
Onde se esconde um tesouro que o mar conquistou...
Algumas pessoas tem mania
De ter os olhos voltados para as estrelas,
Outras são como barcos, tem atração com o mar,
Precisam respirar maresia.
Ah... esse mar tão salgado,
Que tanto aos meus olhos seduz
Não sabia que podia ser assim tão malvado,
Cativando essa minha gotinha de luz.
É na sua areia, que agora dançam os pés,
Da minha eterna bailarina,
Minha mais doce paixão..
Que agora eu vejo assim como as marés,
Num leva e traz de saudade,
Como as ondas que vêm e vão...