SAUDADE
Me bateu uma saudade
Da minha linda roseira
Mas a saudade maior
É do anjo que me deu
Minha roseitra é tão bela
Cheia do rosas vermelhas
Está ela lá sozinha...
Distante de sua dona
Ah, se eu pudesse agora
Chegar perto da roseira
Encontrar meu anjo lá
E abraçar-lo bem forte
Só assim eu mataria
A saudade da roseira
Abraçada com o anjo
Sentindo o cheiro das rosas
Só de pensar já me sinto
Como se abraçada estivesse
De olhos fechado beijando
O anjo, com cheiro de rosas
Misturas de anjo e rosas
Cheiro de rosa e de anjo
Nosso amor angelical
Tem sabor do puro mel
Agora eu já nem sei mais
Se a saudade é do anjo
Ou de minha linda roseira
Que o anjo um dia me deu
Amor e saudades juntos
Cheiro de anjo e de rosas
A saudade é do anjo
A roseira é só um símbolo
Símbólico é união
Diabólico é divisão
Meu desejo é unir o útil
Ao eterno agradável
Anjo e roseira
Tudo à ver...