Novamente, uma pedra...
"No meio do caminho tinha uma pedra...
Ao invés de tirá-la do caminho
acabei sentando-me sobre a mesma
atento, observei por horas o mar
lembrei das pessoas que amo
Acabei fazendo uma canção
em que um amante solitário
que buscava em vários corpos
um copo com um pouco de paixão
Que sonhava entre as pedras
que lhe apareceram até então
e com elas construiu seu túmulo
longe de todas as conjunturas
E ali esqueceu que seus problemas
juntamente dos seus infantes
pôs de lado seus pensamentos nefastos
e guardou no peito seus emblemas
Após ter escrito por muito tempo
já não vi mais o mar, nem os barcos
que por ali passearam e pescavam
e fui embora junto do vento
Agradeço ao Drummond
por lembrar-me das pedras."