Você chegou quando meu coração
Ainda jazia na minha redoma fria,
Donde você guardou...
Pra não ser contaminado...
Um amor que pra sempre continuará guardado...
Você semeou em mim...
A rosa da desmedida paixão que
Se fez eco em minh'alma...
No jardim do nosso amor...
Me fez rubra a rosa de pétalas aveludadas...
Me fez raynha da tua casa...
No teu reino iniguálavel...
Me fez esposa e dona de ti...
Me fez linda a flor morena que exala secreto...
De um cabelo que não tem que tenha igual...
A denunciar...
Me fez amor avassalador...
E, Único do teu existir...
E, continua sendo insanamente...
Mais você também...
Deixou de ser o primeiro e único em minha vida...
Pra viver com o Criador...
Pois, assim foi...
E, o que restou foi tristeza e dor...
Pois, os escombros que caíram
Sobre os meus ombros
E, tudo virou uma aquarela
Nas nuances da minha triste vida...
Depois da tua partida...
Exalo poesia pelos poros...
Pra que a minha vida não deixe de existir...
Mas, digo que nunca pensei por isso passar...
Pois, no jardim da minha vida és e sempre será
A pessoa mais amada e desejada...
Nunca quiz que fosses embora...
Por que a noite minh'alma chora...
Hoje, Somente quero refletir no que é melhor
Pro meu existir...
Quero silenciar minha mente...
Adentrar neste silêncio...
E, ser viajor dominante da nau do meu existir...



Foto:

Por que o amor não é matemática...
Mais, soma e multiplica, divide e ás vezes diminue...
Tem os elementos suficiente quando rola química...
Elevando todos os átomos
E, moléculas energizadas pela energia
Que vitaliza o nosso existir...
Desmente as propriedades da física,
Quando os corpo se adentram...
E,ocupam um só lugar...
O amor faz a história...
Num lindo filme de amor...
E, ainda se assemelha a geografia...
Nas curvas sinuosas dos corpos ardentes...
Se faz ciência, no nascimento de um ser...
E, também se faz psicólogia
Quando se apodera de nós,
Nos envolvendo num turbilhão de emoção...
E, nos faz felizes com olhos reluzentes...
Emanando amor onde quer que for...
E, assim é o amor que em meu ser você plantou...
E, eternizou escrevendo no universo...
AMO VC MEU AMOR.
O farol do passado se faz luz em mim...
Onde o crepúsculo acaricia as formas da terra...
E, adorna o meu amanhecer
Quando o sol exala o segredo do tudo existir...
Na liberdade de te encontrar...
Emanado da sabedoria milenar...
O meu eterno amor reencontrar...
E, este amor eternizar.



Dedico: João Pegoraro(in Memorian).






Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 26/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4106841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.