TUA FALTA...
Sinto falta...muita falta de sonhar-te.
Sinto falta do aconhego, e do desejo que em mim surgiu
Do fogo em labarêdas, do descontrole em arrepios
Sim, eu sinto falta dos teus rios em mim.
Sinto falta do entrelaçar de mãos e letras,
Da madrugada encantadoramente fria,
tantas vezes aquecida num calor feito de amor,
amor ardente que de minh'alma emergiu, por ti...
(Janete Fernandes - 26/01/2013)