Amor eterno

 
Sempre escreverei poemas
Pra falar do meu amor
Que estava ao meu lado
Agora é um amor distante
Que me provoca saudade
Toda vez que ele surge
Em minha mente.
Um amor eterno
Cheio de histórias
Repleto de sentimentos
E que seu perfume
Banhou minh”alma.
Acompanha-me
Por todo o sempre.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/01/2013
Código do texto: T4106414
Classificação de conteúdo: seguro