QUANDO VOCÊ VOLTAR


Meu amor viajou para esquecer desilusões.
Não deixou saudades, pois deu satisfação.
O incentivo foi grande para não faltar coragem
Porque anda meio desajeitado, atrapalhado.

A saúde fragilizada pede para respirar
Novos ares sem medo de algo faltar.
Amor de minha vida querem roubar.
A confiança existe e nada pode nos separar.

Segue amor, esqueça a ingratidão
De quem você confia em determinadas
Ocasiões de forte dor no coração.
Volta saudável, alegre e feliz para a jovem
Que te espera quando você voltar.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 26/01/2013
Código do texto: T4106384
Classificação de conteúdo: seguro