" Sonharei com você"

*

O sono se foi e o silêncio da madrugada me faz lembrar você

Um calor infernal num escuro total e eu procurando por você

Fecharei os olhos, coração descompassado, querendo você

Lá fora, um céu sem estrelas, apenas o luar que lembra você

Cá dentro a solidão que esfria meu corpo, por não ter você

O sono se foi, madrugada se despedindo e eu aqui sem você

Desfaleço no leito, fico tonta, adormeço, onde anda você ?

Só agora reconheço que vives nos sonhos, sonharei com você !

*

Jane Rossi