O que Eu vivi....O que Eu não vivi!

Alguém me perguntou...

Saudades do que se viveu

Ou saudades do que não viveu!

Amores que deixaram marcas

Ou amores nunca vividos !

Buscas sem resultados

Ou encontros tão esperados...

O que mais doi na saudade...

O que se viveu...

Ou o que se deixou de viver!

Eu sinto muitas saudades

Das oportunidade perdidas

De pessoas que deixei passarem

despercebidas

E que hoje

Poderiam fazer

Parte de minha vida!

Foram muitos os beijos

Sem razão!

Disse muitos "Eu te Amo"

Totalmente sem noção!

Falei tantas coisas que

Eu nem queria

nem deveria!

Deixei de falar tantas coisas

que realmente eu sentia!

Lamentaveis partidas

Despreziveis chegadas

Desses erros que cometi...

Não sinto saudades...

E foram erros que eu vivi!

Mas sinto saudades de

Não ter dito Eu Te Amo

a quem eu amei!

De não ter abraçado quem

realmente eu queria

De não ter impedido uma

Despedida!

De ter me calado por orgulho

De não ter chorado por vergonha

De não ter beijado por timidez

De não ter arriscado

Pelo menos uma vez!

As vezes me pego a pensar...

O que então que eu vivi e

que deixou saudades...

Foram muitas coisas que

Lembro com carinho

Mas...

O que me faz chorar de saudades

Foi ter deixado passar muitas coisas

Sinto saudades da pagina em branco

na minha vida!

E quando choro

É porque tento desesperadamente

escreve-la novamente!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/01/2013
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4105501
Classificação de conteúdo: seguro