Mais um dia...

Mais um dia eu me deito, com esse aperto no peito.

Sem poder te ver ou te tocar.

Sem você por perto para me carinhar...

Mesmo distante não me esqueço do teu doce jeito.

E o teu cheiro que me embriaga com doces lembranças.

Como de quando éramos apenas crianças.

Caminhando de volta para casa.

Sem se preocupar com nada.

Lembro do teu sorriso lindo, que mexeu tanto comigo.

Que nem mesmo o tempo é capaz de me fazer esquecer.

Pois a vontade de te ter é muito maior.

E quando finalmente o sono vem sem dó.

Deito-me, respiro fundo e a tua imagem vem me consolar.

Finalmente me fazendo sonhar... E assim mais uma vez te encontrar.