Boneca

É boneca conseguimos, nada vai nos impedir

Agora eu só quero poder te fazer feliz

Sentir que você está bem quando está comigo

Assim como eu fico bobo, só de ver o seu sorriso

Transformando os nossos sonhos em realidade

Vendo que tudo que criamos tá se tornando verdade

Com você eu aprendi o que é felicidade

A pior parte disso tudo, é ter que sentir saudade

Mas nada e nem ninguém vai afastar a gente

Se não for fisicamente, tá presente em minha mente

E eu sempre vou querer estar junto a ti

Mostrando que o seu sorriso é o que me faz sorrir

Te provar que o meu amor não há nada de mal

Que em todo esse mundo não tem outro amor igual

É com você que eu quero passar toda a minha vida

Sentindo a tua presença até a hora da minha partida

Te dando valor, carinho e atenção a todo segundo

Dizendo a você, que eu tenho o maior amor do mundo

Contando as horas e os minutos pra poder te ver

Sei que apesar de tudo eu nunca vou te esquecer

Vou deixar as coisas tristes enterradas lá atrás

Sabendo que com você eu consigo sempre mais

Seus abraços, seus carinhos é o que me completa

Minha vida sem você fica totalmente incompleta

Por isso eu não sei mais como viver sem você

Pois sua constante presença é o que me faz viver

Deitar do teu colo e te encontrar nos meus sonhos

E novamente dizer boneca o quanto eu te amo.

Junior Mota
Enviado por Junior Mota em 26/01/2013
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T4105411
Classificação de conteúdo: seguro