A Lembrança!!

O momento...
O cheiro...
A cor...
O vento...
Sonhos a sonhar...
Lágrimas a rolar...
Esperanças que se vão,
feito bolinha de sabão...
 
Na voz a melodia de uma canção única,
cantada docemente com palavras soltas no ar,
que tecem a história da vida,
caminha pela estrada,
se perde na neblina da noite,
nas ondas acetinadas do mar,
e tocam duas almas,
que daçam na poesia do seu cantar...
 
O furacão se rende e se aquieta,
o tumulto silência,
a mare se acalma,
a lua volta a brilhar,
o perfume das flores a exalar,
cantigas começam a ter sentido,
o coração encontrou o alento,
na lembrança o seu sorriso a ressoar...
 
 
Silvana Santos