CHOVE LÁ FORA...!

Chove la fora...!

e eu tremendo de frio...!

Meu corpo resmunga por um abraço quente...!

Meu corpo apenas quer abrigar-se do calafrio...!

Sinto o rangido nos dentes...!

Tenho medo desse vento que sopra...

Tenho medo desse frio que me invade a roupa

paredes humedecem, a cada minuto

sinto-me esquisito...!

Meu corpo trémulo aumenta a ânsia do meu instinto...!

Chove la fora e o vazio me torna solitário...!

Chove la fora e o momento torna-se fadário...!

Ai...!

se tivesse uma manta para me cobrir...!

ai...

se alguém me pudesse acudir...!

Se eu tivesse um braço para me amparar,

se tivesse um lençol para me tapar...!

Chove la fora.....

e o meu corpo cá dentro a chorar...!

ai...!

se me agarra-se a esse vento...!

Se os teus braços me protegessem do relento...!

chove la fora...!

e o vazio se torna ciumento...!

Apenas chove la fora....!

e a mente só pensa em você todo momento...!!!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 25/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4104973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.