BRASIL
BRASIL MINHA TERRA AMADA
ESTOU MUITO LONGE DE TI
NAO SEI QUANDO SERA MINHA CHEGADA
VIVO PENSANDO EM TI
E GRANDE A VONTADE DE ESTAR AI
NO MEU PEITO A SAUDADE E AMARGA
CONFESSO CHORO COM VONTADE DE PARTIR
QUANDO RECORDO MEU LUGAR
TUDO PARECE UM SONHO DISTANTE
MAIS TENHO UMA CERTEZA
UM DIA VOU VOLTAR