SEU RETRATO

SEU RETRATO

Meus olhos pensativos lhe fitam

Vejo você tão calma e serena

A mirar qualquer coisa no chão

Está inerte; não esboça reação

Imagino nessa imagem amena

Situações que na mente levitam

Uma blusa aconchegante lhe acolhe

Protegendo do frio que se faz presente

Enquanto a beleza da verde paisagem

Encanta-me parecendo uma miragem

Enche-me de sonhos; fico contente

De um jeito que jamais se esquece

Logo um louco desejo me invade

Buscando um desesperado contato

Toco seus lábios, mas é em vão

Não sinto o pulsar do seu coração

Pois o que tenho de ti, um retrato

Só me deixa com mais saudade

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/03/2007
Código do texto: T410355
Classificação de conteúdo: seguro