Meu pequeno Lírio

A terra orvalha um choro por ti, meu pequeno lírio.

O teu fulgor e a tua inocência fazem dobrar os grandes girassóis.

Rogo a ti, beija-flor, que leve embora a solidão do meu pequeno lírio e traga de longe cartas de amor, com lágrimas manchadas, de saudades e lembranças.

O meu coração chora, ò formoso lírio, lágrimas que o vento leva consigo deixando um rastro de amor desesperado... Cândido lírio, nem sonha que somente o mar e o ardente esplendor das estrelas escondem o segredo desse coração orvalhado...

Lau Lopes
Enviado por Lau Lopes em 12/03/2007
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T410332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.