VOLTE...!

Pode parecer frio o rosto que apresento agora...!

Nem imaginas o quanto, meu interior chora...!

Como dói estar distante de você nessa hora...!

Como doí, ficar sem tocar-te...!

Beijar-te...! amar-te...!

Como doí ficar distante do teu perfume...!

Longe do teu lume...!

As noites são tão duras e cruéis

Como pudeste esquecer dos nossos desejos fieis...!

Volte...!

As noites são tão frias...

Pálidas...!

Sem você..!!

Parecem meses...!

Volte e façamos as pazes...!

Pois que quero te ouvir...!

Quero te ver...!

Volte..!

Porque é que foges dos meus beijos...!

Oh! Já não sentes desejos...!?

Já não sentes ensejo...!?

Meu sussurrar apagaste do ouvido...!

Como dói saber que me tens esquecido...!

Volte Amor...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 24/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4103210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.