SÃO TODAS, FLORES!...
Rosas,
Mulheres,
Perfumes
E valores.
Dias
Lindos,
Amantes e
Amores.
Tempos
Passados,
Que ficaram
Na lembrança.
Professores
E professoras,
Tinham os seus
Valores!...
Pois,
Eram bem
Remunerados...
Lembrança
De grandes
Valores!...
Não digo,
Não as margaridas,
Nem para as rosas
E as Adálias...
São todas
Flores, AMORES!.
Luíz Antônio Alves
24.01.2013
Todos os direitos reservados pelo autor.