TEU_ ADEUS_ --;--@
A ferida em meu coração, aberta está
Me consome, arde e sangra
O sangue quente de uma inocente
Curativo algum estanca
Gera uma dor maldita
Massacrando a alma tão sofrida
Mal posso respirar
Tenho passado meus dias aflita
Esperando que reflita e venha me procurar
Não consigo comer
Tão pouco durmir
Perdi a razão de viver, ao te ver partir
O telefone toca
Tenho a voz embargada
A garganta sufoca
Dos olhos rolam as lágrimas
Seu pedido de perdão
Foi reconfortante ouvir
Palavra alguma definiria
Com exatidão o que senti
Meus lábios trêmulos balbuciam...
NUNCA TE ESQUECI...
EU AINDA TE AMO !
VOLTA PRA MIM ??