Rosas de inverno
Hoje quero ouvir a palavra
a sinfonia das rosas
a pétala jorrada dos teus olhos
caída nos confins do meu peito
o que queremos dizer…fica dito!
Nas rosas de um inverno
com pingos da tua lágrima
numa ânsia de destino
salpicando-te de vida
decifrando-te a alma
permitindo que te contemple…