Com Deus foi morar
Parece mentira.
A saudade nada me tira.
Aquela menina que acompanhei na gravidez da mãe.
Chegar do hospital eu vi.
Cuidei, ajudei.
Sorrisos e choros eu presenciei.
Coisas de crianças.
Brincou com meus filhos.
Adolescente tornou-se.
Sempre risonha e feliz.
Mas no início da sua juventude, com Deus foi morar.
Passaram-se dois meses e o nome dela ainda é comum de se falar.