Um falsete na paixão
Um Dó menor no peito
Um Ré maior na solidão
Um Mi menor da dor
Um Fá maior no Hynne L’amour
Um Sol ameno no jardim
Um Lá maior na canção
Uma clave de Sol em mim
Um Si só na emoção.
Um falsete na paixão
Um solfejo nos sentimentos
Um Dó maior no sim
Um Sol menor no não.
Um barítono em bemol
Um soprano em sustenido
Um tenor em dissonante
Um tonante nos sentidos
Um grave no coração
Um agudo na paixão.