Esperança de Saudade

A lembrança de tua imagem chega aos meus sentidos
como uma aragem fresca em dias sem vento e sem emoção...
Anseio por tua paz, como morto de sede em dia de calor
Que eu sonhe contigo nos dias de solidão...

O trem que partiu...A voz que calou...O coração que sangrou...
Vivo entre “ais”sufocados em  riso de lagrimas banhado!
Vivo em turbilhão de beijos e abraços...
Vitorioso frente ao publico, mas ao fechar das cortinas, pela saudade sou derrotado!

Ah! Tão cedo apitou o trem...
Mas antes de embarcar em tua viagem, tão longe já existia
que hoje, menos distante de mim, te faz o além!

À ti devoto meus mais doces e vivos momentos...
Em caixa discreta, oculta em meu peito, guardo a mais bela perola...
A joia de teu amor...
E mesmo na saudade, não há revolta ou rancor!

À ti devoto em poesia o que de melhor existe em mim...
A esperança que o show no palco do mundo acaba
Mas a cortina da morte, ao espetáculo da vida, não põe fim!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 24/01/2013
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T4101775
Classificação de conteúdo: seguro