Que chova
Que chova.
Deixe chover.
Eu não choro,
Mas gosto muito da chuva
Que chora por mim essa dor,
Essa praga, doenças sinal de amor...
Saudade...
Saudades de você,
Porque você é quem traz beleza ao mundo
E você é a beleza...
E eu quero que chova,
Chova, a noite toda...
Que assim como as nuvens vão embora,
A chuva seca, e o sol, lindo, volta,
Os problemas vão embora,
O pranto e a tristeza da alma secam,
E você, lindo, volta...
*Dedicado a F.
Rio, 9 de janeiro de 2013.