Tristeza

Vá embora tristeza,

não te quero aqui.

Quero de volta,

os meus dias ensolarados,

as minhas noites enluaradas.

Quero tomar banho de chuva,

com meu namorado.

Quero comer queijo com goiabada, correr descalça,

pelas ruas de madrugada.

Quero chupar manga,

e me lambuzar,sem presa,

de parar.

Vá embora tristeza,

eu não preciso de você.

Eu preciso é de um abraço,

um olhar safado,um beijo molhado,

o corpo,quente e suado.

Vá embora tristeza...

Murtceps
Enviado por Murtceps em 24/01/2013
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T4101610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.