A DOR DE PERDER UM FILHO
A DOR DE PERDER UM FILHO
Autor: Maurício Irineu
A dor de perder um filho
De todas, é a mais dorida
É dor cruel, dor sofrida
Não dá para se explicar
Dilacera o coração
Não prevê consolação
É, no peito uma explosão
De lágrimas sempre a rolar.
A dor de perder um filho
É profunda, é traiçoeira
Persiste pra vida inteira
É começo inacabado
Leva um pedaço de nós,
De forma mesquinha, atroz
É choro, mesmo sem voz
De um pai inconsolado.
A dor de perder um filho
Supera qualquer sofrer
É singular no doer
É, de todas, campeã
Faz tudo desmoronar,
Estruturas desabar
Faz toda a vida passar
Dissipando o amanhã.
A dor de perder um filho
Nos rouba toda alegria
Cessa os planos que havia
Nos torna um barco a vagar
Um náufrago sem salva-vida
Um ferido sem ferida
Canção que não é ouvida
Ave, sem ninho, a voar.
A dor de perder meu filho
Não vai parar de doer
Não vou deixar de sofrer
Não dá para superar
Era o meu Israel
A minha “cópia fiel”
Que agora está no céu
Com os anjos a cantar.