DOCE AGONIA
Tento esquecer
Este meu querer!
Querer insano
Que tira meu sono
Me fazendo viajar...
Em você!
Ainda ouço sua voz...
Quente!
Ainda sinto sua vontade
Claramente!
Mas tudo foi sonho
Na verdade nada existiu
Doce agonia de te querer
Amarga saudade
De não ter você!
Santo André, 23.01.13 - 17:10h