TEUS POEMAS
Leio, releio, quanto for preciso
Escrevo na página onde te vejo
Olho sem cansar teu belo sorriso
Falar com você é o meu desejo
Sobre o mar vejo-te resplandecer
Deixo-te meu abraço de esperança
Minha alma improvisa quando ver
O brilho nos teus olhos de criança.