Delírio

image.php?userid=67560&imageid=841317.jpg&maxw=495&maxh=660&vignette=1

Senti o abraço de nós
Ao cair da tarde
Na carícia da brisa
Entre as folhas do coqueiro...
Inevitável beijo com sabor de cereja
Pousou em meus lábios ressequidos
Em mais um delírio no deserto de vós...










Imagens Google